Заказать товар

Запросить информацию о товаре или счет

Прибор проверки света фар для легкового, грузового, коммерческого транспорта и мотоциклов MLT3000

MLT3000 — один из самых высокотехнологичных приборов для проверки и регулировки света фар легкового, грузового, коммерческого транспорта и мотоциклов. Его использование позволяет обеспечить детальную проверку системы освещения, может применяться как часть диагностической линии и подключаться к компьютеру через WLAN, Bluetooth или с помощью обычного кабеля. Таким образом результаты измерений транслируются на экране ПК в режиме реального времени, что очень удобно.

Инновационность и функциональность

Оборудование для проверки света фар MLT3000 разработано с учетом всех современных тенденций и рассчитано на максимальное удобство использования.

    Прибор оборудован большой линзой Френеля, через которую и проходит свет фары, и матрицей, которая сама проводит оцифровку получаемой информации, а затем:

  • выводит на дисплей все данные по светотеневой границе;
  • оценивает яркость светового пучка в каждой точке, указывая положение каждой из них;
  • показывает направление регулировки фар.

Легкость эксплуатации и универсальность

Таким образом, прибор для регулировки света фар MLT3000 позволяет на 100% исключить вероятность неточностей и ошибок. Еще одна интересная особенность — наличие лазерного прицела, позволяющего максимально точно выставить устройство относительно автомобиля. Управление прибором также не вызывает затруднений — для этого предусмотрен большой 7-дюймовый сенсорный цветной дисплей. Более того, при необходимости вы сможете распечатать результаты и предоставить их клиенту.

MLT3000 может работать с огромным количеством автомобилей — подробную информацию со списком совместимых моделей можно найти в меню прибора. Более того, разработчики позаботились о своевременном обновлении ПО регулировщика, что дает возможность дозагружать информацию о новых моделях транспортных средств с матричными фарами. Также добавляются новые интересные функции. Таким образом устройство никогда не устареет.

    Дополнительными преимуществами прибора для регулировки света фат MLT3000 являются:

  • измерительная камера с возможностью вертикального перемещения;
  • наличие высокопроизводительной CMOS-камеры;
  • электронный контроль для оценки и обработки результатов;
  • возможность работать только через компьютер;
  • впечатляющая емкость батареи — до 10 часов непрерывной работы без подзарядки.

Прибор для проверки света фар для легкового, грузового, коммерческого транспорта и мотоциклов MLT3000 удачно объединяет в себе все самые передовые технологии и инновации. Его использование гарантирует комфорт и безупречную точность работы.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть